Четверг , 30 мая 2024

Андрей Клименков

Фото актера Андрей Клименков, биография и фильмография

Андрей Клименков биография

Клименков Андрей Анатольевич

родился 18 апреля 1982 года (38 лет).

В 2004 году окончил факультет экономики и менеджмента ПУПКУ.

В 2009 году окончил факультет режиссуры и шоу-бизнеса Киевского национального университета культуры и искусств, специальность «актёр театра и кино» (мастерская Н.А.Быченко).

С 2007 года – музыкальный продюсер, Dj.

С 2014 года – актер театра «Гайдамаки XXI ст.».

С 2016 года – директор театра «Гайдамаки XXI ст.».

В 2017 году окончил Мастер-класс Иваны Чаббак в Киеве.
Дополнить биографию

Андрей Клименков фильмография

2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

эпизод
2019
Артист (криминал, мелодрама)

эпизод
2019
Папик (комедия, мелодрама)

администратор в фитнесклубе
2018
Опер по вызову (детектив)

снайпер
2018
Первый раз прощается (драма)

эпизод
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

2018
Родственные связи (мелодрама)

эпизод
2017
Искушение (мелодрама)

конвойный
2016
Центральная больница (мелодрама)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Дежурный врач (мелодрама)

Тимофей Дмитриевич

Андрей Клименков фото

Актер Андрей Клименков фото
Фото актера Андрей Клименков
Андрей Клименков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *