Среда , 29 мая 2024

Татьяна Борисова

Фото актера Татьяна Борисова, биография и фильмография

Татьяна Борисова биография

Борисова Татьяна Александровна родилась 2 апреля 1978 года в Алма-Ате (Казахстан).

Некоторое время работала моделью у Вячеслава Зайцева.

Два года проучилась в Академии сферы быта и услуг на факультете «Туризм и отдых».

В 2004 году окончила ВГИК (курс Г.Г.Тараторкина).
Дополнить биографию

Татьяна Борисова фильмография

2018
Тихие люди (мелодрама, военный)

Тамара
2017
Осиное гнездо (мелодрама)

подруга Киры
2013
До смерти красива (мелодрама)

Капа
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Анна Кольт
2009
Воронины (ситком)

Полина
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

Маша Князева
2007
Папины дочки (комедия)

Алина
2007
Паутина (детектив, криминал)

Алёна Кудрина
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

эпизод
2016
Кости
Теплехова
2016 Кости
Теплехова

Татьяна Борисова фото

Актер Татьяна Борисова фото
Фото актера Татьяна Борисова
Татьяна Борисова актеры фото биография
Татьяна Борисова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *