Понедельник , 20 мая 2024

Сергей Широчин

Фото актера Сергей Широчин, биография и фильмография

Сергей Широчин биография

Закончил Белорусскую государственную академию искусств.

На его счету более 30 эпизодических ролей.
Дополнить биографию

Сергей Широчин фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

психиатр
2017
Одиночка (мелодрама)

2017
Три в одном (детектив)

Сергей Синицын
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)

врач
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

эпизод
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Тонкий лёд (мелодрама)

Павел Майоров
2015
Фарца (драма)

дипломат
2015
Алхимик. Эликсир Фауста (детектив, мелодрама, мистика)

Пуришкевич
2014
Парфюмерша (мелодрама)

Юрий
2014
Следователь Протасов (детектив)

Роман Артюхин
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

эпизод
2013
Городские шпионы (криминал)

Сергей Обручев
2013
Вангелия (драма)

отец Алисы
2012
Примета на счастье (мелодрама)

эпизод
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)

Сугробов клиент
2012
Четыре времени лета (драма)

адвокат Жени
2012
Сердце не камень (мелодрама)

врач
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Гришин
2012
Немец (приключения)

эпизод
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

Рудольф Валентинович
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Рудольф Валентинович
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

2015
Останьтесь навсегда
[?] 2015 Останьтесь навсегда
[?] 2015
Снайпер: Герой сопротивления
[?] 2015 Снайпер: Герой сопротивления
[?] 2013
Сын отца народов
Юрий Кузьмич Антонов, генерал
2013 Сын отца народов
Юрий Кузьмич Антонов, генерал
2013
Спасти или уничтожить
начальник разведки
2013 Спасти или уничтожить
начальник разведки

Сергей Широчин фото

Актер Сергей Широчин фото
Фото актера Сергей Широчин
Сергей Широчин актеры фото биография
Сергей Широчин актеры фото сейчас
Сергей Широчин фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *