Пятница , 12 апреля 2024

Алексей Ведерников

Фото актера Алексей Ведерников, биография и фильмография

Алексей Ведерников биография

Алексей Ведерников

Закончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г.Козлова) в 2010 году.

Актер Санкт-Петербургского театра «Мастерская».
Дополнить биографию

Алексей Ведерников фильмография

2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Фёдор Геращенко
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

эпизод
2015
Охотник за головами
Паша
2015 Охотник за головами
Паша
2015
Лучше не бывает
Антон
2015 Лучше не бывает
Антон
2011, 2014
ППС
Родик
2011, 2014 ППС
Родик

Алексей Ведерников фото

Актер Алексей Ведерников фото
Фото актера Алексей Ведерников
Алексей Ведерников актеры фото биография
Алексей Ведерников актеры фото сейчас
Алексей Ведерников фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *