Четверг , 30 мая 2024

Эдуард Чекмазов

Фото актера Эдуард Чекмазов, биография и фильмография

Эдуард Чекмазов биография

Чекмазов Эдуард Валентинович родился 23 августа 1968 года.

Закончил Школу-студию МXАТ в 1996 году (курс Л. Дурова) и был принят в труппу МХАТ.

В 1996 году дебютировал в сериале «Кафе «Клубничка»»

Заслуженный артист России (2009).
Дополнить биографию

Эдуард Чекмазов фильмография

2019
Кассирши (мелодрама)

Волков
2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)

2018
Ищейка 2 (детектив)

Александр Абашев
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Александр Абашев
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Александр Абашев
2016
София (драма, исторический)

стражник
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)

Глеб
2013
Дело чести (драма, криминал)

Алексей Шмурнов руководитель отдела по борьбе с коррупцией
2011
Чужие крылья (военный, приключения)

Владимир Горбатюк
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Борис Ильич
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)

эпизод
2008
Хиромант 2 (криминал)

Игорь друг Дробышева
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)

Вадим Устинов
2003
Бедная Настя (мелодрама)

Дмитрий
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Корнев Виктор Степанович
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Крутой
2000
ДМБ (комедия)

двухголовый милицонер
2014
Красная вдова
Стас
2014 Красная вдова
Стас
2012
Мама-детектив
Дмитрий Степанович Матов, адвокат
2012 Мама-детектив
Дмитрий Степанович Матов, адвокат
2007
Диверсант. Конец войны
Дознаватель
2007 Диверсант. Конец войны
Дознаватель

Эдуард Чекмазов фото

Актер Эдуард Чекмазов фото
Фото актера Эдуард Чекмазов
Эдуард Чекмазов актеры фото биография
Эдуард Чекмазов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *