Четверг , 20 июня 2024

Ольга Дементьева

Фото актера Ольга Дементьева, биография и фильмография

Ольга Дементьева биография

Закончила Институт Современного Искусства, актриса театра и кино (мастер курса Заслуженный деятель искусств Е.В. Радомысленский).
Дополнить биографию

Ольга Дементьева фильмография

2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)

Рыжая
2018
Декабристка (драма)

Климова
2017
Стройка (комедия)

жилец
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)

эпизод
2014
Тайный город (фантастика)

девушка Димы
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

эпизод
2011 — 2014
Пятницкий
[?] 2011 — 2014 Пятницкий
[?] 2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Ольга Дементьева фото

Актер Ольга Дементьева фото
Фото актера Ольга Дементьева
Ольга Дементьева актеры фото биография
Ольга Дементьева актеры фото сейчас
Ольга Дементьева фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *