Среда , 29 мая 2024

Виктор Конисевич

Фото актера Виктор Конисевич, биография и фильмография

Виктор Конисевич биография

Конисевич Виктор Леонидович родился 28 января 1963 года в Киеве.

В 1980 поступает на актёрский факультет Киевского института театрального искусства им. Карпенко-Карого. В 1987 приходит работать актёром в Киевский Экспериментальный театр. С 1990 по 1993 год — автор и режиссёр телевизионных программ для телекомпании «Мегапол» (Киев).

В 1993 году переезжает в Москву, где начинает работу арт-директором рекламного агентства «Метапресс».

В 1994 дебютировал как режиссёр-клипмейкер в компании «Райс-мьюзик». В 1996 году стал соавтором проекта и арт-директором радиостанции «Станция 106,8 FM». С 2002 года — режиссёр программы «Розыгрыш» на Первом канале.

Режиссёр музыкальных телефильмов и видеоклипов Валерия Меладзе, DJГрув, Николая Трубача, групп «Агата Кристи», Мальчишник», «Браво» и др.

С 2004 года — режиссер-постановщик игрового кино.
Дополнить биографию

Награды

Премия «ТЭФИ» — за программу «Розыгрыш» (2005).

Виктор Конисевич фильмография

2019
Неотправленное письмо (мелодрама)

Петров
2015
Свет и тень маяка (криминал)

Хромой
2014
Братаны 4 (боевик)

Иван Петрович Николаенко
2014
Судья (криминал, мелодрама)

Костас
2014
Под прицелом (криминал)

Вячеслав Михалков
2013
Кома (криминал)

адвокат
2012
Братаны 3 (боевик)

эпизод
2011
Лесник (детектив, криминал)

Степан Богданов
2009
Меч (детектив, криминал)

Дмитрий

Виктор Конисевич фото

Актер Виктор Конисевич фото
Фото актера Виктор Конисевич
Виктор Конисевич актеры фото биография
Виктор Конисевич актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *