Вторник , 23 апреля 2024

Полина Стефанович

Фото актера Полина Стефанович, биография и фильмография

Полина Стефанович биография

Юная актриса.
Запомнилась зрителю по роли Сашка в сериале «У вас будет ребёнок»
Дополнить биографию

Полина Стефанович фильмография

2018
Плакучая ива (мелодрама)

Ульянка
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Маруся в детстве
2016
Украденное счастье (мелодрама)

Аня
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

Сашка
2014
Замок на песке (мелодрама)

Таня
2013
Городские шпионы (криминал)

Лиза
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)

Полинка
2013
Процесс (драма)

Ника
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Светка
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)

Алёнка дочка Сергея
2012
Однолюбы (мелодрама)

Маша Яхонтова / Катя — 5 лет
2010
Я счастливая (мелодрама)

Сонечка Полушкина
2015
Самое главное
[?] 2015 Самое главное
[?] 2014
Тили-тили тесто
Даша, дочка Ивана
2014 Тили-тили тесто
Даша, дочка Ивана
2013
Я буду рядом
Лена, дочка Виктора и Маши
2013 Я буду рядом
Лена, дочка Виктора и Маши
2012
Зоннентау
Анна, дочь Харитонова
2012 Зоннентау
Анна, дочь Харитонова

Полина Стефанович фото

Актер Полина Стефанович фото
Фото актера Полина Стефанович
Полина Стефанович актеры фото биография
Полина Стефанович актеры фото сейчас
Полина Стефанович фото жизнь актеров
Полина Стефанович фото
Полина Стефанович фото
Актер Полина Стефанович фото
Фото актера Полина Стефанович

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *