Воскресенье , 23 июня 2024

Натали Старынкевич

Фото актера Натали Старынкевич, биография и фильмография

Натали Старынкевич биография

Натали Старынкевич российская актриса, сыгравшая в различных фильмах и сериалах в главных ролях, эпизодических и ролях второго плана. Помимо съемок в сериалах, работает моделью.

В 2009 году закончила РАТИ (ГИТИС), курс А.В.Бородина. С 2009 по 2010 гг. — актриса театра «Модернъ». В кино снимается с 2009 года.
Дополнить биографию

Натали Старынкевич фильмография

2019
Ничто не случается дважды (детектив, драма, мелодрама)

Аглая
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

Ульяна/Лера главная роль
2018
Света с того света (комедия)

2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Катя
2017
За полчаса до весны (мелодрама)

2017
Шрам (боевик)

Натали
2017
Лесник. Своя земля (детектив)

Лариса
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

Натали
2016
Второй брак (мелодрама)

Марина
2016
Челночницы (мелодрама)

Соня стриптизёрша, бывшая балерина
2015
Ника (мелодрама)

Джени
2015
Цена любви (мелодрама)

Вика
2015
Взгляд из прошлого (мелодрама)

Алиса
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

Лера Баринова
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Ирина
2012
Кухня (комедия)

Вероника
2011
Пилот международных авиалиний (криминал, мелодрама)

Танечка
2015
Переезд
Рита
2015 Переезд
Рита
2014
Когда его совсем не ждешь
Ольга, коллега Алексея
2014 Когда его совсем не ждешь
Ольга, коллега Алексея
2014
Улыбка пересмешника
Алиса
2014 Улыбка пересмешника
Алиса

Натали Старынкевич фото

Актер Натали Старынкевич фото
Фото актера Натали Старынкевич
Натали Старынкевич актеры фото биография
Натали Старынкевич актеры фото сейчас
Натали Старынкевич фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *