Пятница , 24 мая 2024

Анастасия Боброва

Фото актера Анастасия Боброва, биография и фильмография

Анастасия Боброва биография

Боброва Анастасия Леонидовна (Анастасия Пискунович) родилась 14 августа 1982 года в Витебске.

В 2008 году сыграла свою первую дебютную роль в кинофильме «Обреченные на войну»

В 1999-2000 годах играла в Народном театре под руководством Е. Сокольского (г. Полоцк).

В 2003 году закончила Витебское училище искусств (специализация «Режиссер-постановщик, педагог»).

В 2007 году закончила Белорусскую государственную академию искусств (курс Л.Монаковой).

Играла в Национальном академическом театре имени Я. Коласа.

С 2007 года актриса Республиканского театра белорусской драматургии (г. Минск).
Дополнить биографию

Анастасия Боброва фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

Любка
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)

Оля
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

2017
Фамильные ценности (мелодрама)

Москвина
2016
Давайте познакомимся (мелодрама)

Наташа
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Зина
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)

Ольга
2015
Потому что люблю (мелодрама)

свидетельница
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)

Арина Митурич
2015
Под знаком Луны (драма, мелодрама)

2015
Старшая дочь (мелодрама)

Тоня
2014
Следователь Протасов (детектив)

Катя
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

помощник режиссёра
2013
Городские шпионы (криминал)

проводница
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)

хозяйка хряка Богданчика
2013
Сила веры (мелодрама)

Лена
2013
Процесс (драма)

2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

эпизод
2012
Не жалею, не зову, не плачу (мелодрама)

эпизод
2012
Мое любимое чудовище (мелодрама)

Татьяна
2012
Испытание верностью (мелодрама)

эпизод
2012
Однолюбы (мелодрама)

Лиза
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)

Гордыня
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Ольга Борисова
2010
Школа проживания (мелодрама)

эпизод
2010
Звезды светят всем (мелодрама)

Алёна
2014
Все сокровища мира
Люба Абрамова
2014 Все сокровища мира
Люба Абрамова
2014
Сила любви
медсестра
2014 Сила любви
медсестра
2014
Счастливый шанс
Анжела
2014 Счастливый шанс
Анжела
2014
Доброе имя
соседка дяди Вани
2014 Доброе имя
соседка дяди Вани
2013
Роль
эпизод
2013 Роль
эпизод
2012
Петрович (Фильм)
Тамарка, продавщица
2012 Петрович (Фильм)
Тамарка, продавщица
2012
Дела семейные
Алла официантка
2012 Дела семейные
Алла официантка

Анастасия Боброва фото

Актер Анастасия Боброва фото
Фото актера Анастасия Боброва
Анастасия Боброва актеры фото биография
Анастасия Боброва актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *