Четверг , 23 мая 2024

Максим Демченко

Фото актера Максим Демченко, биография и фильмография

Максим Демченко биография

Демченко Максим Иванович сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Старшеклассники» в 2006 году.

Линейный продюсер ТРК Петербург-5 канал, художественный руководитель молодёжных сериалов ОБЖ и Старшеклассники, режиссёр-постановщик, Почётный работник Сферы молодежной политики РФ, г. Санкт-Петербург.

В 1991 году закончил Санкт-Петербургский университет, факультет журналистики.
В 1996 году закончил ВТУ им. Б. Щукина, режиссерский факультет.
Дополнить биографию

Максим Демченко фильмография

2017
Эхо греха (мелодрама)

следователь
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

Кирилл
2014
Мама Люба (мелодрама)

инспектор по усыновлению
2012
Мой любимый гений (мелодрама)

юрист
2011
Секта (мелодрама)

Юрий Михайлович

Максим Демченко фото

Актер Максим Демченко фото
Фото актера Максим Демченко

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *