Четверг , 29 февраля 2024

Сергей Палмер

Фото актера Сергей Палмер, биография и фильмография

Сергей Палмер биография

Сергей Палмер

родился 12 июля 1989 года (30 лет).

С 2016 года снимается в кино.
Дополнить биографию

Сергей Палмер фильмография

2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)

Щедров
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)

Филипп Юдин
2017
Женщина в беде 3 (криминал, мелодрама)

эпизод
2017
Ждите неожиданного (детектив, мелодрама)

водитель Натальи
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)

Влад Жигунов
2016
Отель последней надежды (детектив, мелодрама)

сотрудник ФБР
2016
Колодец забытых желаний (детектив, мелодрама)

курьер

Сергей Палмер фото

Актер Сергей Палмер фото
Фото актера Сергей Палмер
Сергей Палмер актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *