Пятница , 14 июня 2024

Денис Бобышев

Фото актера Денис Бобышев, биография и фильмография

Денис Бобышев биография

Бобышев Денис Валерьевич родился 14 мая 1979 года.

В 2002 году окончил Школу-студию МХАТ (курс О.Табакова) и был принят в труппу Художественного театра, где состоял по 2007 год. На экране впервые появился в эпизоде фильма «ДМБ: Снова в бою». Принимает участие в спектаклях МХТ им. Чехова как приглашенный артист. Играл в спектаклях «Красивая жизнь», «Нули», «Священный огонь». Зрителю наиболее известен по роли Павла (Эльф) в сериале «Белые волки»
Дополнить биографию

Денис Бобышев фильмография

2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Афанасьев
2016
На глубине (криминал)

Володин
2015
Чужие дети (мелодрама)

Виталий
2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)

Арсений Яновский
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Паршиков
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Костя
2014
Бессонница (боевик)

дознаватель
2014
Я все преодолею (мелодрама)

эпизод
2014
Практика (драма)

Сергей Витальевич Пронин
2013
Королева бандитов (криминал, мелодрама)

Костя
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Владимир
2011
Прощание славянки (мелодрама)

Саша
2011
Секта (мелодрама)

Саша
2011
Голубка (мелодрама)

эпизод
2012 — 2014
Белые волки
Павел (Эльф), Сослужевец Бурова

2012 — 2014 Белые волки
Павел (Эльф), Сослужевец Бурова

2011
Золотые небеса
Мысин, дежурный в РОВД
2011 Золотые небеса
Мысин, дежурный в РОВД

Денис Бобышев фото

Актер Денис Бобышев фото
Фото актера Денис Бобышев
Денис Бобышев актеры фото биография
Денис Бобышев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *