Пятница , 21 июня 2024

Ольга Кавалай-Аксёнова

Фото актера Ольга Кавалай-Аксёнова, биография и фильмография

Ольга Кавалай-Аксёнова биография

Аксенова Ольга Евгеньевна (Ольга Аксёнова)

родилась 18 февраля 1987 года (33 года).

Еще обучаясь в институте, в 2007 году, сыграла свою первую дебютную роль в короткометражном фильме «Начало».

Ольга закончила ВТУ им. Щепкина в 2009 году (мастерская Солнцевой).

Работала в театре «Сфера» и театре «Театр.doc».

Участвовала в спектаклях «Дон Жуан из Агридженто», «Вишневый сад», «Афродита», «Нездешний вечер», «Романтический возраст».

Также с 2010 по 2012 года озвучивала несколько американских фильмов.

Играет в иммерсивном шоу «Зеркало Карлоса Сантоса» реж. Баталов Т.
Дополнить биографию

Ольга Кавалай-Аксёнова фильмография

2018
Несокрушимый (военный)

2016
На глубине (криминал)

Кристина
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Маша Красовская главная роль
2015
Метод Фрейда (2 сезон) (детектив)

Варвара Краюхина
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)

Кира Ландина
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Марина
2013
Привычка расставаться (комедия)

бармен
2013
Темный мир: Равновесие (фантастика)

Алевтина
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)

Танька Ерохина
2013
А снег кружит (мелодрама)

Вика
2012
Крапленый
Анна Рохлина, прапорщик
2012 Крапленый
Анна Рохлина, прапорщик
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Таня Космачева, девушка в маршрутке (16 серия)
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Таня Космачева, девушка в маршрутке (16 серия)

Ольга Кавалай-Аксёнова фото

Актер Ольга Кавалай-Аксёнова фото
Фото актера Ольга Кавалай-Аксёнова
Ольга Кавалай-Аксёнова актеры фото биография
Ольга Кавалай-Аксёнова актеры фото сейчас
Ольга Кавалай-Аксёнова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *