Среда , 28 февраля 2024

Ольга Макеева

Фото актера Ольга Макеева, биография и фильмография

Ольга Макеева биография

Ольга Макеева родилась 3 октября 1985 года в пос. Котельва Полтавской области на Украине.

В 2006 году дебютировала в главной роли в фильме «OrAngeLove»

В 2011 году с красным дипломом окончила ВГИК им. Герасимова (мастерская В.П.Фокина).
Дополнить биографию

Ольга Макеева фильмография

2019
Во веки вечные (триллер)

Анна главная роль
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

королева Мария-Каролина
2018
Золотая Орда (драма, исторический)

Любка прислужница Радмилы
2015
Офицерские жены (драма)

Надя Ангер
2013
Истребители (военный, драма)

эпизод

Ольга Макеева фото

Актер Ольга Макеева фото
Фото актера Ольга Макеева

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *