Четверг , 23 мая 2024

Николай Лещуков

Фото актера Николай Лещуков, биография и фильмография

Николай Лещуков биография

Николай Энгельсович Лещуков родился 4 июля 1960 года.

Закончил ВГИК.

В кино сыграл свою первую дебютную роль в 1990 году
Дополнить биографию

Николай Лещуков фильмография

2015
Орлова и Александров (мелодрама)

Александр Николаевич Поскрёбышев
2013
Предчувствие (драма, мистика)

Андрей Николаевич Куприянов
2011
Лесник (детектив, криминал)

Николай Алексеевич Дмитриенко
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

эпизод
2005
Две судьбы 3. Золотая клетка (мелодрама)

Вадим Вадимович
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

Слон
2002
Бригада (криминал)

Бек
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Вован
2000
ДМБ (комедия)

Мерзоев
2013
Сын отца народов
Александр Николаевич Поскребышев, секретарь Сталина
2013 Сын отца народов
Александр Николаевич Поскребышев, секретарь Сталина
2012
Чкалов
Поскребышев, секретарь Сталина
2012 Чкалов
Поскребышев, секретарь Сталина

Николай Лещуков фото

Актер Николай Лещуков фото
Фото актера Николай Лещуков
Николай Лещуков актеры фото биография
Николай Лещуков актеры фото сейчас
Николай Лещуков фото жизнь актеров
Николай Лещуков фото
Николай Лещуков фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *