Суббота , 2 марта 2024

Любовь Омельченко

Фото актера Любовь Омельченко, биография и фильмография

Любовь Омельченко биография

Омельченко Любовь Дмитриевна

родилась 7 июля 1947 года (72 года).

В 1972 году окончила Ярославское театральное училище (курс С.Ромоданова и К.Незвановой).

Народная артистка Украины, актриса советского и российского кино.

Проживает и работает в Москве, участвует в деятельности профессиональных организаций кинематографистов.
Дополнить биографию

Награды

В 2008 году она была удостоена международного (бриллиантового) ордена Св. Анны I-й степени за весомый вклад в развитие духовности и укрепление связей между народами

Любовь Омельченко фильмография

2017
Бабий бунт, или Война в Новосёлково (комедия)

Алевтина
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

старушка
2003
Бумер (боевик, драма, криминал)

тетя Клава
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)

Горпина
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

вахтёр

Любовь Омельченко фото

Актер Любовь Омельченко фото
Фото актера Любовь Омельченко
Любовь Омельченко актеры фото биография
Любовь Омельченко актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *