Пятница , 14 июня 2024

Юрий Быков

Фото актера Юрий Быков, биография и фильмография

Юрий Быков биография

Быков Юрий Анатольевич родился 15 августа 1981 года в Новомичуринске Рязанской области.

В 2005 окончил ВГИК (мастерская В.Грамматикова).

Служил в Театре Луны п/р С.Проханова, МХАТе им. М.Горького, ЦАТРА.

В 2005-2009 годах снимал рекламные и короткометражные фильмы (фильм «Начальник» отмечен призом на фестивале «Кинотавр» в номинации «Кинотавр. Короткий метр» (2009).

В 2006 создал творческую студию «Многоточие».
Дополнить биографию

Награды

2010г. — Приз «Дебют»: Юрию БЫКОВУ, режиссеру фильма «ЖИТЬ» фестиваля «Золотой Феникс» (Смоленск).
2010г. — Специальный приз Генерального продюсера фестиваля «Амурская осень» Антона Калюжного – режиссер Юрий Быков, фильм «Жить» (Благовещенск).

Юрий Быков фильмография

2019
Лови момент (комедия, мелодрама)

2017
Каблуки (комедия)

2017
Спящие (детектив)

Слава главная роль
2017
Огни большой деревни (комедия)

мэр
2015
Метод (триллер)

Худой
2011
Инкассаторы (драма, криминал)

грабитель
2009
Дикий (боевик, криминал)

эпизод
2004
Солдаты (комедия)

рядовой Николай Сопонарь
2008
Ранетки
наркодилер
2008 Ранетки
наркодилер

Юрий Быков фото

Актер Юрий Быков фото
Фото актера Юрий Быков
Юрий Быков актеры фото биография
Юрий Быков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *