Вторник , 28 мая 2024

Олеся Лагута

Фото актера Олеся Лагута, биография и фильмография

Олеся Лагута биография

Дочь актрисы Елены Лагуты, снимается вместе с ней в сериале «Кровинушка», а также «Ангел и Демон»

В 2014 году приняла участие в съемках сериала «Цветок папоротника»
Дополнить биографию

Олеся Лагута фильмография

2015
Взрослые дочери (мелодрама)

Альбина
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Мила
2015
Цветок папоротника
деревенская девочка
2015 Цветок папоротника
деревенская девочка
2012
Маша в законе
Настя
2012 Маша в законе
Настя

Олеся Лагута фото

Актер Олеся Лагута фото
Фото актера Олеся Лагута
Олеся Лагута актеры фото биография
Олеся Лагута актеры фото сейчас
Олеся Лагута фото жизнь актеров
Олеся Лагута фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *