Среда , 12 июня 2024

Александр Ткачёнок

Фото актера Александр Ткачёнок, биография и фильмография

Александр Ткачёнок биография

Ткаченок Александр Леонидович родился 20 ноября 1950 года в Витебской области.

В 1979 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Примите телеграмму в долг»

Народный артист Беларуси (1998).

В 1975 году закончил Белорусский государственный театрально-художественный институт (курс В. Маланкина).

Ведущий актер Национального академического драматического театра им.М.Горького.
Дополнить биографию

Александр Ткачёнок фильмография

2018
Красная королева (биография, мелодрама)

батюшка
2018
Мишель (мелодрама)

Михаил
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)

эпизод
2017
Три в одном 2 (детектив)

эпизод
2016
Муж с доставкой на дом (мелодрама)

Валентин Степанович
2016
Расплата за счастье (мелодрама)

Савельев
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)

Виктор Ильич Чумаков
2015
Истребители. Последний бой (военный)

эпизод
2015
Старшая дочь (мелодрама)

Антон Семёнович Касаткин
2014
Волчье солнце (драма)

руководитель ОГПУ
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)

Юрий Шкловский
2013
Городские шпионы (криминал)

доктор
2013
Вангелия (драма)

Иосиф Шварцман
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

Леонид Богачев
2012
Команда восемь (военный, драма)

Никифоров
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Юрий Васильевич Кравцов
2012
Немец (приключения)

отец Варфоломей
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Иосиф Давыдович
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

доктор
1999
Каменская (детектив, криминал)

Владими Петрович Пригарин
1995
Сын за отца (драма, криминал)

2016
За лучшей жизнью
отец Даши
2016 За лучшей жизнью
отец Даши
2015
Бежать нельзя погибнуть
преподаватель
2015 Бежать нельзя погибнуть
преподаватель
2014
Доброе имя
Максим Анатольевич, банкир
2014 Доброе имя
Максим Анатольевич, банкир
2013
Следы апостолов
эпизод
2013 Следы апостолов
эпизод
2012
Деревенская история
Михаил Гаврилович, отец Гриши
2012 Деревенская история
Михаил Гаврилович, отец Гриши
2008
Краповый берет
Гард
2008 Краповый берет
Гард

Александр Ткачёнок фото

Актер Александр Ткачёнок фото
Фото актера Александр Ткачёнок
Александр Ткачёнок актеры фото биография
Александр Ткачёнок актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *