Воскресенье , 26 мая 2024

Леонид Кулагин

Фото актера Леонид Кулагин, биография и фильмография

Леонид Кулагин биография

Кулагин Леонид Николаевич родился 7 июня 1940 года в городе Киренске Иркутской области.

Заслуженный артист РСФСР (26.01.1976).

Народный артист РСФСР (2.06.1986).

В 1960 году закончил театральную студию при Горьковском академическом театре драмы имени Горького.

В кино сыграл свою первую дебютную роль в 1967 году в фильме Андрея Михалкова-Кончаловского «Дворянское гнездо».
Работал в театрах Горького, Читы, Ярославля, Липецка, Брянска.
В 1968-1995 годах — актёр Московского театра имени Гоголя.
В 1997-2004 годах — главный режиссер Брянского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Леонид Кулагин фильмография

2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)

Олег Сергеевич Матвеев (Матвей) главная роль
2017
Екатерина. Взлёт (драма, история, мелодрама, биография)

архиепископ Гавриил
2015
Таинственная страсть (драма)

Василий Павлович Аксёнов
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

Леонид Стенич
1985
Битва за Москву (военный)

Максим Алексеевич Пуркаев
2009
Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Александр Павлович Наумов
2009 Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Александр Павлович Наумов
2008
Райские яблочки
Александр Павлович Наумов врач-академик, отец Павла
2008 Райские яблочки
Александр Павлович Наумов врач-академик, отец Павла
1986
Перехват
Коновалов Анатолий Андреевич, полковник
1986 Перехват
Коновалов Анатолий Андреевич, полковник
1970
Расплата
Михаил Платов
1970 Расплата
Михаил Платов

Леонид Кулагин фото

Актер Леонид Кулагин фото
Фото актера Леонид Кулагин
Леонид Кулагин актеры фото биография
Леонид Кулагин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *