Среда , 22 мая 2024

Рашид Айтуганов

Фото актера Рашид Айтуганов, биография и фильмография

Рашид Айтуганов биография

Айтуганов Рашид Рафаэлевич родился 12 июля 1977 года в г. Науйойи Акмяне (Литва).

В 2000 году окончил Московскую медицинскую академию им. Сеченова.

В 2008 году дебютировал в роли охранника в фильме «Капкан для киллера»

В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства, курс С.Голомазова.
Дополнить биографию

Рашид Айтуганов фильмография

2013
Ёлки 3 (комедия)

2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Серафим Елизаров
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

консультант в магазине
2006
Детективы (детектив, криминал)

2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Сева
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Сева
2003 — 2014
Кодекс чести
[?] 2003 — 2014 Кодекс чести
[?]

Рашид Айтуганов фото

Актер Рашид Айтуганов фото
Фото актера Рашид Айтуганов
Рашид Айтуганов актеры фото биография
Рашид Айтуганов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *