Пятница , 24 мая 2024

Сергей Ланбамин

Фото актера Сергей Ланбамин, биография и фильмография

Сергей Ланбамин биография

Сергей Ланбамин родился в 4 апреля 1970 года.

В 1991 году закончил Иркутское театральное училище, в 1995 году — ВТУ им. Б.В.Щукина — мастерская А.А.Казанской.

С 1995 года по настоящее время артист Московского театра им. А.С. Пушкина.

1994-1996 — артист Московского театра им. Рубена Симонова.

1996-2005 — Театральный центр Вернисаж.

2003-2006 — Государственный театр Наций.

С 2004 года — театр Nota-bene.

С 2007 года — артист Международной театральной конфедерации.
Дополнить биографию

Работы в театре

театр им. А.С. Пушкина:
* Повести Белкина — Белкин
* Проделки Скапена — Скапен
* Сон в шалую ночь — Лизандр
* Бесприданница — Вожеватов
* Ревизор — Бобчинский
* Ромео и Джульетта — Парис
* Недосягаемая — Рой
* Остров сокровищ — Сильвер
* Пули над Бродвеем — Ник Валенти

театр Nota-bene:
* Мастер и Маргарита — Иешуа

Продюсерский центр Аметист:
* Чужая жена и муж под кроватью — Творогов, любовник

Международная театральная конфедерация:
* Три сестры — Кулыгин
* Борис Годунов — Шуйский

Сергей Ланбамин фильмография

2018
Переверни страницу (мелодрама)

Антон
2018
Бывшие (драма, мелодрама)

Виктор
2018
Зорко лишь сердце (мелодрама)

Игорь главная роль
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)

Пётр
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Пётр Лямкин
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)

Георгий
2017
Стройка (комедия)

директор бюро
2017
Провинциальная Мадонна (мелодрама)

2016
Жемчуга (мелодрама)

Александр Головин
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

адвокат
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Михаил
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

Сергей Николаевич Рыбин
2015
Между нами, девочками (комедия)

дежурный в РОВД
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)

Леонид
2013
Департамент (криминал)

майор
2013
Неформат (комедия)

Юрий Ильич Лебедев
2012
Без следа (детектив)

Роман Мишутин
2011
Крутые берега (драма, криминал)

Борис Калинкин
2011
Проездной билет (мелодрама)

Николай
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)

Тимофей Черняев, капитан главная роль
2007
Папины дочки (комедия)

Сергей
2012 — 2013
Карпов
Аркадий
2012 — 2013 Карпов
Аркадий
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Алексеев

2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Алексеев

2005
Адъютанты любви
шуан Коли-в-бок
2005 Адъютанты любви
шуан Коли-в-бок

Сергей Ланбамин фото

Актер Сергей Ланбамин фото
Фото актера Сергей Ланбамин
Сергей Ланбамин актеры фото биография
Сергей Ланбамин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *