Четверг , 25 июля 2024

Константин Октябрьский

Фото актера Константин Октябрьский, биография и фильмография

Константин Октябрьский биография

Октябрьский Константин Владимирович

родился 16 декабря 1983 года (36 лет) — Киев, Украина, Россия.

Окончил Днепропетровский театрально-художественный колледж (2005, мастерская З. Ф. Селенкова).

В 2005-2006 -актер Днепропетровского молодежного театра.

В 2014 году выступал в роли ведущего вместе с Марией Иваковой : программа «Орел и решка. Шоппинг (9 сезон)» на российском телеканале «Пятница!»
Дополнить биографию

Константин Октябрьский фильмография

2019
Беглянка (мелодрама)

эпизод
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Подлежит уничтожению (военный)

2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)

2019
Зоя (мелодрама)

Константин Морозов
2018
Один в поле воин (военный, драма)

2018
Наследница поневоле (мелодрама, приключения)

2018
Судьба обмену не подлежит (мелодрама)

2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)

Юрий Гоноров
2018
Кто ты? (детектив, криминал)

Морган
2018
Родная кровь (мелодрама)

Антон
2018
Год собаки (мелодрама)

Константин
2017
Завещание принцессы (приключения)

эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)

криминалист
2017
Балерина (мелодрама)

Кирилл
2016
Центральная больница (мелодрама)

Вадим
2016
Свадебное платье (мелодрама)

Костик
2016
Замуж после всех (мелодрама)

официант
2016
Хозяйка (мелодрама)

2016
Не зарекайся (мелодрама)

Роман Платов
2016
Певица (мелодрама)

Вадим
2016
Поездка за счастьем (мелодрама)

Артур
2016
Чудо по расписанию (мелодрама)

Роман Сергеевич
2016
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь (криминал, мелодрама)

эпизод
2014
Мажор (драма, криминал)

дилер
2014
Ограбление по-женски (комедия)

Андрей
2013
Двойная жизнь (мелодрама)

ведущий
2010
Ефросинья (мелодрама)

Константин Октябрьский фото

Актер Константин Октябрьский фото
Фото актера Константин Октябрьский
Константин Октябрьский актеры фото биография
Константин Октябрьский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *