Суббота , 18 мая 2024

Владимир Яворский

Фото актера Владимир Яворский, биография и фильмография

Владимир Яворский биография

Яворский Владимир Вячеславович родился 13 апреля 1965 года.

В 1989 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Сто солдат и две девушки»
В 1990 году закончил ГИТИС.
С 1989 по 1991 год работал в Театре имени Вл. Маяковского.
С 1991 года — актёр Театра на Малой Бронной.

Артист фольклорного ансамбля «Русичи».
Дополнить биографию

Владимир Яворский фильмография

2018
На пороге любви (военный, мелодрама)

Хромов
2016
Деревенский роман (мелодрама)

Олег Знаменский
2015
Последний герой (драма, криминал)

Иволгин
2009
Десантура (боевик, военный)

комполка в Абхазии
2006
Под ливнем пуль (боевик, военный, драма)

власовец Григорий
2004
Штрафбат (драма, военный)

Юрий Григорьевич Балясин
2003
Бедная Настя (мелодрама)

сторож Забалуева
2014
Дорога домой
Ефим Ступин, сантехник
2014 Дорога домой
Ефим Ступин, сантехник
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Сергей Шалимов, следователь

2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Сергей Шалимов, следователь

Владимир Яворский фото

Актер Владимир Яворский фото
Фото актера Владимир Яворский
Владимир Яворский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *