Суббота , 18 мая 2024

Дарина Федорова

Фото актера Дарина Федорова, биография и фильмография

Дарина Федорова биография

ФЁДОРОВА ДАРИНА ВЛАДИМИРОВНА

родилась 2 ноября 1988 года (31 год) — Северск, Томская обл.

Студентка театрально-режиссерского факультета Московского государственного университета культуры и искусств (мастерская С.Розова, Г.Абесадзе).
Дополнить биографию

Работы в театре

Агния — «Луч. По дорогам Островского» (2015, Московский дворец творчества)

Дарина Федорова фильмография

2018
Каинова печать (драма, криминал)

Катя
2017
Игрок (драма, криминал)

крупье
2017
Тайный город 3 (фантастика)

фея-стражница
2017
Спящие (детектив)

сотрудница МИД
2016
Время дочерей (мелодрама)

Света
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Лиза продавец в бутике
2015
И шарик вернётся (мелодрама)

Эля
2014
Судья (криминал, мелодрама)

дочь подсудимого

Дарина Федорова фото

Актер Дарина Федорова фото
Фото актера Дарина Федорова
Дарина Федорова актеры фото биография
Дарина Федорова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *