Понедельник , 20 мая 2024

Максим Артамонов

Фото актера Максим Артамонов, биография и фильмография

Максим Артамонов биография

Максим Станиславович Артамонов родился 6 июня 1973 года.

Закончил Саратовское Театральное Училище.
Занимался тяжелой атлетикой, есть опыт каскадерских съемок.
Первая эпизодическая роль была в 2001 году в фильме «Гражданин начальник».
Впервые сыграл дебютную роль в кино в 2005 году, в сериале «Любовь моя».
Дополнить биографию

Максим Артамонов фильмография

2019
А у нас во дворе (2 сезон) (детектив, драма)

Юра
2018
Пять минут тишины. Возвращение (боевик, драма)

начальник смены МЧС
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

оперативник
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

полицейский
2018
Пуля (детектив, криминал)

Антон
2017
Стройка (комедия)

водитель мерса
2017
Взрывная волна (детектив)

Владимир Кротов
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

водитель Белова
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

охранник отеля
2016
Академия (детектив)

Павлик
2015
Метод (триллер)

конвоир
2015
SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (комедия, мелодрама)

начальник охраны
2015
День выборов 2 (комедия)

2015
ЧОП (комедия)

полицейский
2015
Джуна (биография, драма)

эпизод
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

охранник Тамбовского
2014
Уголовное дело (детектив)

Коля
2014
Инквизитор (детектив, триллер)

охранник порностудии
2014
Друзья друзей (комедия)

Витечька
2014
Соблазн (мелодрама)

омоновец
2014
Под прицелом (криминал)

охранник в психушке
2014
Физрук (комедия)

Сережа
2013
Дельта (боевик)

Стас Дмитриев
2013
Билет на Vegas (комедия)

охранник Яши
2013
Сашатаня (комедия)

Паша
2013
Красные горы (боевик, военный)

начальник конвоя
2013
Два отца и два сына (комедия)

муж Ксюши
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Василий Гречин
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

охранник
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)

эпизод
2012
Деффчонки (комедия)

Олег
2012
Кухня (комедия)

охранник в отеле
2011
Папаши (комедия)

начальник охраны
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)

охранник в кинотеатре
2011
Лесник (детектив, криминал)

браток
2011
Секта (мелодрама)

эпизод
2011
Гадание при свечах (мелодрама)

охранник в доме Иветты
2010
Братаны 2 (боевик)

эпизод
2010
Интерны (комедия)

санитар Петя
2010
Джокер (боевик)

охранник
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)

эпизод
2008
Глухарь (детектив, комедия)

охранник
2007
Мачеха (мелодрама)

эпизод
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)

эпизод
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)

охранник
2007
Судебная колонка (мелодрама)

телохранитель Бондарева
2007
Паутина (детектив, криминал)

2007
Безмолвный свидетель (детектив)

телохранитель
2014
Торговый центр
дежурный
2014 Торговый центр
дежурный
2014
В Москве всегда солнечно
телохранитель
2014 В Москве всегда солнечно
телохранитель
2013
Не женское дело
Никита Жоров
2013 Не женское дело
Никита Жоров
2012
Поцелуй в голову
Таранов, охранник
2012 Поцелуй в голову
Таранов, охранник
2011 — 2014
Зайцев +1
качок
2011 — 2014 Зайцев +1
качок
2011 — 2014
Новый Универ
эпизод
2011 — 2014 Новый Универ
эпизод
2011 — 2014
Светофор
охранник
2011 — 2014 Светофор
охранник
2008
Ранетки
эпизод
2008 Ранетки
эпизод
2008 — 2014
Мент в законе
бандит
2008 — 2014 Мент в законе
бандит
2006
Кто в доме хозяин?
Лелик-Болик, эскорт Антонины Петровны
2006 Кто в доме хозяин?
Лелик-Болик, эскорт Антонины Петровны

Максим Артамонов фото

Актер Максим Артамонов фото
Фото актера Максим Артамонов
Максим Артамонов актеры фото биография
Максим Артамонов актеры фото сейчас
Максим Артамонов фото жизнь актеров
Максим Артамонов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *