Четверг , 23 мая 2024

Евгений Кушпель

Фото актера Евгений Кушпель, биография и фильмография

Евгений Кушпель биография

Родился 6 июня 1957 года в г. Новороссийске.

В 1979 году кончил Астраханский институт рыбной промышленности и хозяйства.
Закончил Краснодарский университет культуры, отделение режиссуры, специальность — «режиссёр театра».
Заслуженный работник культуры Кубани, член союза театральных деятелей России.
Является постановщиком, сценаристом и ведущим многих фестивальных, концертных, театрализованных программ краевого и Всероссийского уровня.
Занимается театральной любительской деятельностью с 1975 года, профессиональной — с 1999 года.
В кино снимается с 2003 года. Первый опыт съёмок в кино в 1985 году в фильме «Бармен из золотого якоря» в роли штурмана.

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Режиссёрские работы:
«Укрощение строптивой» У.Шекспир
«Варшавская мелодия» Зорина
«Хомо эректус» Ю.Поляков
«Прощай, конферансье» Г.Горин
«Невеста из Имеретии» Рацер и Константинов
«Играй, скрипач» по произведениям Шолом Алейхема

В ноябре 2011 года состоялась премьера спектакля «Странная миссис Сэвидж» в постановке Кушпель Е.Л.

Исполнитель главных ролей в спектаклях:
«Кин четвёртый» — Кин,
Петруччо в «Укрощении строптивой»,
Конферансье в спектакле «Прощай конферансье»,
Герострат в спектакле «Забыть Герострата» и другие.
Дополнить биографию

Евгений Кушпель фильмография

2020
Зелёный фургон. Совсем другая история (детектив, криминал)

отставной генерал
2019
Туристическая полиция (комедия)

адмирал
2019
Юристы (драма, мелодрама)

Стас
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

Соколовский
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Орлов
2017
Следствие любви (детектив)

директор школы
2017
Беглец (драма, криминал)

Белкин
2017
Беглец (комедия, криминал)

кандидат в мэры
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

Халин
2015
Пропавший жених (детектив, мелодрама)

Баркин
2015
Истина в вине (мелодрама)

Юрий Петровмч Волков
2013
Горько (комедия)

Регер
2013
Городские шпионы (криминал)

Евгений Кузнецов
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)

Герман Валентинович
2013
Ты заплатишь за все (мелодрама)

Евгений Гаврилов
2013
Позывной «Стая» (боевик)

Иглс
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

эпизод
2008
День Д (боевик)

майор
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

начальник порта
2014
Тили-тили тесто
[?] 2014 Тили-тили тесто
[?] 2014
Я не смогу тебя забыть
отец Вадима
2014 Я не смогу тебя забыть
отец Вадима
2013
Ключи от прошлого
Николай Петрович Звенихин, следователь
2013 Ключи от прошлого
Николай Петрович Звенихин, следователь
2013
Берег надежды
Павлов
2013 Берег надежды
Павлов

Евгений Кушпель фото

Актер Евгений Кушпель фото
Фото актера Евгений Кушпель
Евгений Кушпель актеры фото биография
Евгений Кушпель актеры фото сейчас
Евгений Кушпель фото жизнь актеров
Евгений Кушпель фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *