Понедельник , 20 мая 2024

Евгения Соляных

Фото актера Евгения Соляных, биография и фильмография

Евгения Соляных биография

Соляных Евгения Сергеевна родилась 28 декабря 1982 года.

С 10 лет занимается конным спортом (конкуром).

Окончила РАТИ (ГИТИС), курс С.Б. Проханова.

Занята в спектаклях театра «Луны».

С 2010 года служит в театре Романа Виктюка.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Я… скрываю»
«Гамлет — точка G»
«Оскар и Розовая Дама»
«Путешествие дилетантов»

Театр Романа Виктюка:
«Король-Арлекин» — Коломбина (реж. Роман Виктюк, 2010)
«Нездешний сад» — Марго Фонтейн
«Коварство и любовь» — Луиза
«Последняя любовь Дон Жуана» — Мадам Кассен

Евгения Соляных фильмография

2018
Оперетта капитана Крутова (детектив, комедия, мелодрама)

Лещинская
2017
Ночь после выпуска (мелодрама)

Наталья
2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)

Соня
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)

Лена
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

эпизод
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)

секретарь Олега Ивановича
2014
Хорошие руки (криминал, драма)

эпизод
2014
Умник (детектив, мелодрама)

Татьяна Юрьевна
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

Лена
2016
Законы улиц
Холодова
2016 Законы улиц
Холодова
2016
Маргарита Назарова
Илзе
2016 Маргарита Назарова
Илзе
2013
Супер Макс
жена Петра Сергеевича
2013 Супер Макс
жена Петра Сергеевича
2013
Цена жизни
Татьяна, жена Шагина
2013 Цена жизни
Татьяна, жена Шагина

Евгения Соляных фото

Актер Евгения Соляных фото
Фото актера Евгения Соляных
Евгения Соляных актеры фото биография
Евгения Соляных актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *