Воскресенье , 23 июня 2024

Анна Астраханцева

Фото актера Анна Астраханцева, биография и фильмография

Анна Астраханцева биография

Астраханцева (Вартаньян) Анна Михайловна – российская актриса театра и кино, родилась 28 января 1973 года.

В 1994 году Анна Вартаньян закончила театральный факультет Саратовской консерватории (курс Валентины Ермаковой). Начиная со второго курса, она играла в спектаклях Саратовского театра драмы, а по окончании факультета пришла в его труппу.

В 1996-1998 годы актриса работала в Московском драматическом театре-студии.

В 1998 году она переехала в Санкт-Петербург вместе со своим мужем актёром Андреем Астраханцевым и поступила на службу в театр им. В.Ф. Комиссаржевской.

С 2007 года Анна начала сотрудничать с театром «Такой театр». На его подмостках она играет роль Беатрис в пьесе «Жан и Беатрис» Кароль Фрешетт.

В 2008 году Анна Астраханцева (Вартаньян) была номинирована на премию «Золотая Маска» как сорежиссёр спектакля «Иванов» («Такой Театр», Санкт-Петербург).

Дебютировав в кино в 2000 году, актриса сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Выход», «Подружка Осень», «Чужое лицо», «Я и ты», «Травести», «Сад» и др.
Дополнить биографию

Анна Астраханцева фильмография

2014
Лучшие враги
Лидия Орехова
2014 Лучшие враги
Лидия Орехова
2014
Последний день
Елена Романова

2014 Последний день
Елена Романова

2013
Двое с пистолетами
Вера Шелковина, мать Севы
2013 Двое с пистолетами
Вера Шелковина, мать Севы
2012
Бездна
Дана Скворцова, сотрудник спецотдела
2012 Бездна
Дана Скворцова, сотрудник спецотдела
2012
Время Синдбада
Алла, жена Кондратьева
2012 Время Синдбада
Алла, жена Кондратьева

Анна Астраханцева фото

Актер Анна Астраханцева фото
Фото актера Анна Астраханцева
Анна Астраханцева актеры фото биография
Анна Астраханцева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *