Пятница , 12 апреля 2024

Анна Здор

Фото актера Анна Здор, биография и фильмография

Анна Здор биография

Здор Анна Юрьевна родилась 25 августа 1983 года в городе Алма-Ата (Казахстан).

В 2004 году закончила Российскую Академию театрального искусства ГИТИС.

С 2004 года играет в театре «Сатирикон».

В 2006 году дебютировала в фильме «КостяНика. Время лета».

Исполнила главные роли в таких сериалах как «Моя любимая ведьма», «Лучшее лето нашей жизни», «Мужчина во мне».
Дополнить биографию

Анна Здор фильмография

2019
Анютины глазки (драма)

2018
Парижанка (мелодрама)

главная роль
2018
Переверни страницу (мелодрама)

Наталья главная роль
2018
Красная королева (биография, мелодрама)

Валя Юдина
2018
Катькино поле (мелодрама)

2018
Чужая кровь (мелодрама)

Рая
2010
Побег (боевик, криминал)

жена Цыгана
2008
Ворожея (комедия)

Женя главная роль
2014
Любовь и Роман
Зоя
2014 Любовь и Роман
Зоя
2011
На всю жизнь
Ирина, сестра Нины
2011 На всю жизнь
Ирина, сестра Нины
2011
Лучшее лето нашей жизни
Маша Ильина
2011 Лучшее лето нашей жизни
Маша Ильина

Анна Здор фото

Актер Анна Здор фото
Фото актера Анна Здор
Анна Здор актеры фото биография
Анна Здор актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *