Вторник , 21 мая 2024

Константин Белошапка

Фото актера Константин Белошапка, биография и фильмография

Константин Белошапка биография

Белошапка Константин Валериевич

родился 26 мая 1992 года (27 лет) — Москва, Россия.

В 2014 году окончил Театральный институт им. Щукина (мастерская Владимира Иванова).

С 2014 по 2015 году актёр Первой студии театра им. Вахтангова.

В 2015 году Константин поработал в картине Урсуляка, в многосерийной ленте «Тихий дон» по одноименному роману Шолохова.

В 2016 году попал в невероятно популярный проект Отель Элеон, а также снялся в спортивной драме «Обещание».

Инстаграм: @konstanteeeeen
Дополнить биографию

Константин Белошапка Личная жизнь

Супруга: Дарья Сергеевна Урсуляк (в браке с 2015 г.)

Константин Белошапка фильмография

2019
Соседи 2 (комедия, мелодрама)

Миша
2018
Соседи (комедия, мелодрама)

2018
Гранд (комедия)

Алексей Зуенок главная роль
2018
Ласточка (мелодрама)

Андрей в молодости
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)

Алексей портье
2015
Луна (детектив, драма)

Филипп
2012
Жизнь и судьба (военный)

эпизод

Константин Белошапка фото

Актер Константин Белошапка фото
Фото актера Константин Белошапка
Константин Белошапка актеры фото биография
Константин Белошапка актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *