Пятница , 21 июня 2024

Егор Тимцуник

Фото актера Егор Тимцуник, биография и фильмография

Егор Тимцуник биография

Тимцуник Егор Леонидович родился 30 октября 1987 года в Москве в семье актера Леонида Тимцуника.

Окончил Высшее театральное училище им.Б.Щукина (2009). В 2002 году дебютировал в фильме «Олигарх». Учась на 3 курсе «Щукинки», сыграл главную роль в фильме «Женские истории».
Дополнить биографию

Егор Тимцуник фильмография

2018
Первые (драма, исторический)

2018
Любовь по ошибке (мелодрама)

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

эпизод
2017
Высокие отношения (мелодрама)

Вася
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

корреспондент НТВ
2014
Братаны 4 (боевик)

Малышкин (Малой)
2013
Гром (криминал, мелодрама)

Кузьмин
2013
Околофутбола (драма, спорт)

2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Пашка (Классик)
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Марсель
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

скинхед
2014
Мама в законе
Лёнчик
2014 Мама в законе
Лёнчик
2014
Чудотворец
Костя Соколов
2014 Чудотворец
Костя Соколов
2013
Ключи от прошлого
Дима
2013 Ключи от прошлого
Дима

Егор Тимцуник фото

Актер Егор Тимцуник фото
Фото актера Егор Тимцуник
Егор Тимцуник актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *