Понедельник , 17 июня 2024

Вениамин Прибура

Фото актера Вениамин Прибура, биография и фильмография

Вениамин Прибура биография

Вениамин Прибура родился в 2002 году.

В 2010 году дебютировал в эпизоде сериала «Демоны» в роли Шурика, сына Аллы и Дмитрия.
Дополнить биографию

Вениамин Прибура фильмография

2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)

Артём
2016
Свой чужой сын (мелодрама)

Егор Корабельник главная роль
2014
Мажор (драма, криминал)

Игорь в детстве
2011
Демоны (криминал)

Шурик
2015
Два плюс два
Саша Мальвин
2015 Два плюс два
Саша Мальвин
2014
Опасная любовь
Саша, сын Кирилла и Виктории
2014 Опасная любовь
Саша, сын Кирилла и Виктории

Вениамин Прибура фото

Актер Вениамин Прибура фото
Фото актера Вениамин Прибура
Вениамин Прибура актеры фото биография
Вениамин Прибура актеры фото сейчас
Вениамин Прибура фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *