Воскресенье , 26 мая 2024

Татьяна Полонская

Фото актера Татьяна Полонская, биография и фильмография

Татьяна Полонская биография

Полонская Татьяна Александровна родилась 9 августа 1975 года в Ленинграде.

В 1997 году окончила Санкт-Петербургскую государственную
академию театрального искусства (курс И.П.Владимирова, педагоги — О.Леваков, О.Зорин).

С 1997 года — актриса Санкт-Петербургского Театра комедии им. Н.П.Акимова.

В 1998 году дебютировала в фильме «Про уродов и людей»

Играет в спектаклях театра «Приют Комедианта».

Заслуженная артистка РФ (2008).
Дополнить биографию

Татьяна Полонская фильмография

2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

мать Миши
2019
Бабье лето (мелодрама)

2019
Экспроприатор (криминал)

телеграфистка
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)

сотрудница банка
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Мария Стрижевская
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

медсестра в больнице
2015
Полицейский участок (детектив)

сестра Бушуева
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Екатерина Кабанова
2015
Седьмая руна (детектив)

эпизод
2015
Чужое (боевик)

Галя
2015
Рожденная звездой (драма)

Зина
2014
Ёлки лохматые (комедия)

жена Серёжи
2014
Снова один на всех (мелодрама)

Лида
2013
Тариф на прошлое (мелодрама, мистика)

Зина
2012
Один на всех (мелодрама)

Лида
2011
Отрыв (драма)

жена Лемкина
2010
Счастливый конец (комедия)

продавец в магазине одежды
2009
Одержимый (детектив, триллер)

свидетельница
2004
Господа офицеры (военный, драма, приключения)

жена Редькина
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

рыжая
2001
Бандитский Петербург (3 сезон) (детектив, криминал)

официантка
2012
Мать и Мачеха
Вера Степановна
2012 Мать и Мачеха
Вера Степановна
2011
Двое
соседка
2011 Двое
соседка

Татьяна Полонская фото

Актер Татьяна Полонская фото
Фото актера Татьяна Полонская
Татьяна Полонская актеры фото биография
Татьяна Полонская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *