Суббота , 18 мая 2024

Илья Рутберг

Фото актера Илья Рутберг, биография и фильмография

Илья Рутберг биография

Рутберг Илья Григорьевич родился 17 мая 1932 года.

Заслуженный деятель искусств РФ (2002).

В 1956 году закончил Московский энергетический институт, получив квалификацию электроэнергетика. В 1968 — режиссерский факультет ГИТИС (курс Марии Осиповны Кнебель).

Мастер пантомимы, один из основателей Студенческого театра МГУ. Заведующий единственной в мире кафедрой пантомимы и пластической культуры театра Академии переподготовки работников искусства, профессор. Исполнитель небольших ролей в фильмах «Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён», «Ты — мне, я — тебе», «Безымянная звезда».
Дополнить биографию

Илья Рутберг фильмография

2009
Воронины (ситком)

Дмитрий Игоревич Лемперт
2007
Папины дочки (комедия)

доктор Иванов
2004
Родственный обмен (драма, мелодрама, триллер)

адвокат Шпигель
1978
Безымянная звезда (мелодрама)

господин Паску
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Илья Аронович, сценарист
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Илья Аронович, сценарист
2007
Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Наум Иосифович
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Наум Иосифович
1964
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Физрук
1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Физрук

Илья Рутберг фото

Актер Илья Рутберг фото
Фото актера Илья Рутберг
Илья Рутберг актеры фото биография
Илья Рутберг актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *