Четверг , 30 мая 2024

Аркадий Шароградский

Фото актера Аркадий Шароградский, биография и фильмография

Аркадий Шароградский биография

Шароградский Аркадий Владимирович

родился 23 сентября 1966 года (53 года) — Москва, СССР.

В 1989 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (класс Л.А.Додина). Тогда же принят в студию Малого драматического театра.

Постоянный ведущий передачи «Новое утро» на Петербург — 5 канал.

Вёл передачи на телеканалах НТВ и ТНТ, «Интрига дня» на РБК ТВ в Москве.

С февраля 2007 года ведет программу Вести на канале Россия.
Дополнить биографию

Аркадий Шароградский фильмография

2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)

начальник СБ
2017
Чужое лицо (драма, криминал)

2016
Беги! (боевик, детектив, криминал)

Кулик
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)

Игорь Леонидович Щукин
2015
Город особого назначения (криминал)

Горбаневский
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Владимир Михайлович
2013
Шеф 2 (драма, криминал)

Сергей Кравцов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Кирилл Кириллович
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Носков
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)

агент спецслужб

Аркадий Шароградский фото

Актер Аркадий Шароградский фото
Фото актера Аркадий Шароградский
Аркадий Шароградский актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *