Понедельник , 4 марта 2024

Владимир Любовский

Фото актера Владимир Любовский, биография и фильмография

Владимир Любовский биография

Родился в 1960г. во Львове (Украинская ССР).
Закончил Казанское театральное училище.
Служил в Казанском Молодежном театре, Пензенском ТЮЗе.
Актер Театра «Практика».
Дополнить биографию

Владимир Любовский фильмография

2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Витек
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)

эпизод
2016
Портрет любимого (мелодрама)

смотрящий
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)

бомж
2016
Солнце в подарок (мелодрама)

эпизод
2015
Опекун (детектив, приключения)

эпизод
2014
Чужой среди своих (криминал)

дядя Федя
2012
Братаны 3 (боевик)

Ворона
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Татарин
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)

эпизод
2011
Достоевский (биография, драма)

каторжанин
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Червонный
2011
Лесник (детектив, криминал)

Цыка
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

2014
Чиста вода у истока
Баклан
2014 Чиста вода у истока
Баклан
2014
Сестра моя, любовь
Антон
2014 Сестра моя, любовь
Антон

Владимир Любовский фото

Актер Владимир Любовский фото
Фото актера Владимир Любовский
Владимир Любовский актеры фото биография
Владимир Любовский актеры фото сейчас
Владимир Любовский фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *