Вторник , 21 мая 2024

Александр Пацевич

Фото актера Александр Пацевич, биография и фильмография

Александр Пацевич биография

Дата рождения: 05 августа 1984 г.
Имя при рождении: Александр Викторович Пацевич

Родился 5 августа 1984 года.

Закончил художественную школу.

В 2005 году закончил актерский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская А.В.Бородина).

С 2005 года — актер московского театра «Сфера».
Дополнить биографию

Работы в театре

* Троил — В.Шекспир «Троил и Крессида»
* Степан Разин — В.Шукшин «Я пришел дать вам волю»
* Бог Ра, Руфий — Б.Шоу «Цезарь и Клеопатра»
* Жадов — А.Островский «Доходное место»

Александр Пацевич фильмография

2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

эпизод
2018
Так не бывает (комедия)

Петя
2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

Артур
2018
Этим пыльным летом (детектив)

Гоша
2017
Стройка (комедия)

инспектор ДПС
2017
Игрок (драма, криминал)

2017
Команда (криминал)

Федор Кожемякин
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)

Слава автомеханик
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Шилов
2015
Пенсильвания (драма, криминал)

Андрей Ракитин опер
2014
Меч 2 (детектив, криминал)

Олег
2014
Домик у реки (мелодрама, криминал)

Костик охранник
2014
Я больше не боюсь (мелодрама)

Дима
2013
Молодёжка (драма, спорт)

сержант
2013
Пасечник (детектив, боевик)

Тузиков (Туз)
2011
Красавчик (романтическая комедия)

Колян
2011
Лесник (детектив, криминал)

Геннадий Антонов
2004
Солдаты (комедия)

старший сержант Матвей Сологуб
2015
Все могут короли
Робин Гуд
2015 Все могут короли
Робин Гуд
2015
Некрасивая Любовь
капитан
2015 Некрасивая Любовь
капитан
2014
Коммунальный детектив
Игорь, компьютерщик
2014 Коммунальный детектив
Игорь, компьютерщик
2011 — 2014
Пятницкий
Шрам
2011 — 2014 Пятницкий
Шрам
2010
Солдаты. Дембель неизбежен
Матвей Сологуб, старший сержант
2010 Солдаты. Дембель неизбежен
Матвей Сологуб, старший сержант

Александр Пацевич фото

Актер Александр Пацевич фото
Фото актера Александр Пацевич
Александр Пацевич актеры фото биография
Александр Пацевич актеры фото сейчас
Александр Пацевич фото жизнь актеров
Александр Пацевич фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *