Четверг , 20 июня 2024

Дарья Пармененкова

Фото актера Дарья Пармененкова, биография и фильмография

Дарья Пармененкова биография

Пармененкова Дарья

родилась 2 августа 1995 года (24 года).

Студентка театрального факультета Белорусской государственной академии искусств (мастер Николай Кириченко).

В 2015 году дебютировала в мелодраме «Нелёгкое счастье» в роли девушки Лиды.
Дополнить биографию

Награды

Диплом за «Лучшую женскую роль» XII Международного фестиваля студенческих театров «Тэатральны куфар-2015» (спектакль «Вий»)

Дарья Пармененкова фильмография

2020
И снова будет день (мелодрама)

2019
Там, где нас нет (мелодрама)

Ирина Сергеевна
2019
Золотая осень (мелодрама)

2018
Мои дорогие (мелодрама)

Оля
2018
Никто, кроме нас (мелодрама)

Ольга
2017
Огонь, вода и ржавые трубы (мелодрама)

Светлана Колпакова
2017
Храни тебя любовь моя (мелодрама)

Полина главная роль
2017
Жизнь без Веры (мелодрама)

Вера главная роль
2017
Никому не говори (детектив, криминал, мелодрама)

Аня главная роль
2017
Хочу быть счастливой (мелодрама)

Даша
2017
Кузнец моего счастья (мелодрама)

Настя
2016
Нелегкое счастье (мелодрама)

Лида главная роль
2016
Проще пареной репы (мелодрама)

Надя Лимонова главная роль
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)

Анжела
2016
Не говори мне прощай
Оля
2016 Не говори мне прощай
Оля

Дарья Пармененкова фото

Актер Дарья Пармененкова фото
Фото актера Дарья Пармененкова
Дарья Пармененкова актеры фото биография
Дарья Пармененкова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *