Среда , 22 мая 2024

Григорий Адаменко

Фото актера Григорий Адаменко, биография и фильмография

Григорий Адаменко биография

Адаменко Григорий Анатольевич

родился 22 марта 1987 года (33 года) — Санкт-Петербург, Россия.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в иностранном фильме «Garpastum»

2006 – Санкт-Петербургская Государственная театральная академия (курс Г.И.Дитятковского)
2008 – Школа-Студия им. Немировича-Данченко при МХАТ им. Чехова (курс И.Я.Золотовицкого)
2014 – Киноакадемия Никиты Михалкова по специальности «Актёрское мастерство киноактёра
Дополнить биографию

Григорий Адаменко фильмография

2018
Сердце женщины (мелодрама)

диктор
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Костя
2016
Шакал (детектив)

Ерошкин
2015
Соната для Веры (мелодрама)

эпизод
2014
Королева игры (мелодрама)

эпизод
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Эдуард
2013
Сашатаня (комедия)

Антон
2009
Воронины (ситком)

радиоведущий
2012
Каждый за себя
Костя
2012 Каждый за себя
Костя
2011
Сибиряк
Шестов
2011 Сибиряк
Шестов
2010
Стройбатя
Виталий Колесников

2010 Стройбатя
Виталий Колесников

Григорий Адаменко фото

Актер Григорий Адаменко фото
Фото актера Григорий Адаменко
Григорий Адаменко актеры фото биография
Григорий Адаменко актеры фото сейчас
Григорий Адаменко фото жизнь актеров
Григорий Адаменко фото
Григорий Адаменко фото
Актер Григорий Адаменко фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *