Воскресенье , 19 мая 2024

Владимир Конкин

Фото актера Владимир Конкин, биография и фильмография

Владимир Конкин биография

Конкин Владимир Алексеевич родился 19 августа 1951 года в Саратове.

В 1972 году закончил Саратовское театральное училище имени И.А. Слонова, мастерская Д.А. Лядова.
В 1972-1973 гг. — актёр Харьковского ТЮЗа.
В 1973-1974 гг. — Академического театра имени Моссовета.
В 1974-1979 гг. — актёр Киевской киностудии имени А.П. Довженко и Киевского театра-студии киноактёра при киностудии имени А.П. Довженко.
В 1979-1987 года — актёр Московского театра имени М.Н. Ермоловой и затем Московского театра имени В.В. Маяковского.
В 1988-1991 гг. — актёр Театра-студии под руководством Е.В. Радомысленского.
В 1991-1994 гг. — актёр Театра «Вернисаж».

Мастер дубляжа. Работает на озвучании зарубежных фильмов (кино и видео).
С 1980 года пишет рассказы и эссе.

Вёл телепередачу «Домашняя библиотека» (ОРТ).

Заслуженный артист Украинской ССР (1974),
Заслуженный артист РФ (2010).
Дополнить биографию

Владимир Конкин фильмография

1979
Место встречи изменить нельзя (детектив, криминал)

Володя Шарапов демобилизованный старший лейтенант-разведчик главная роль
2004
Сармат
Федулов Дмитрий Карпович, следователь
2004 Сармат
Федулов Дмитрий Карпович, следователь
2003
Оперативный псевдоним
Тимохин
2003 Оперативный псевдоним
Тимохин

Владимир Конкин фото

Актер Владимир Конкин фото
Фото актера Владимир Конкин
Владимир Конкин актеры фото биография
Владимир Конкин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *