Суббота , 25 мая 2024

Андрей Карасевич

Фото актера Андрей Карасевич, биография и фильмография

Андрей Карасевич биография

Карасевич Андрей Юрьевич родился 29 сентября 1998 года в Москве.

В кино снимается с 2011 года.

Первая роль актера была в сериале «Закрытая школа»
Дополнить биографию

Андрей Карасевич фильмография

2018
Версия (детектив, криминал)

Роман Данилов
2016
Хороший мальчик (комедия)

Дима Смирнов
2016
Провокатор (криминал)

сын Клюева
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Петухов
2012
Бедные родственники (драма)

Борян
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

Коля
2014
Дружба народов
Коля Ерёменко
2014 Дружба народов
Коля Ерёменко
2014
Сватьи
[?] 2014 Сватьи
[?] 2012
В зоне риска
Сережа
2012 В зоне риска
Сережа
2011 — 2014
Пятницкий
Щуплый
2011 — 2014 Пятницкий
Щуплый

Андрей Карасевич фото

Актер Андрей Карасевич фото
Фото актера Андрей Карасевич
Андрей Карасевич актеры фото биография
Андрей Карасевич актеры фото сейчас
Андрей Карасевич фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *