Пятница , 21 июня 2024

Павел Чинарёв

Фото актера Павел Чинарёв, биография и фильмография

Павел Чинарёв биография

Чинарёв Павел Алексеевич родился 23 мая 1986 года в Ленинграде.

Окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства СПбГАТИ (курс Льва Додина).

Актер театра «Приют Комедианта» и театра «РОSТ» (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Павел Чинарёв фильмография

2019
Прыжок Богомола ()

Костя Богомолов
2019
Знахарь (драма)

Чагин
2019
Доктор Рихтер (3 сезон) (мелодрама)

Руслан Егоршин
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)

Аркадий Лаврик главная роль
2018
Эксперт (криминал)

Андрей главная роль
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Ваня
2018
Доктор Рихтер 2 сезон. Продолжение (детектив)

Руслан Егоршин главная роль
2018
Подбросы (драма, криминал)

2017
Налёт (детектив, криминал)

Марик
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)

Руслан Егоршин
2016
Шакал (детектив)

Илья Любовский
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

Гоша
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Лёня
2012
Казак (криминал)

Миша сын Зарецкого
2012
Крутой (боевик)

Гера
2011
Очкарик (криминал)

Иван
2010
Тульский Токарев (драма, криминал)

эпизод
2009
Литейный (3 сезон) (детектив, криминал)

Юра
2009
Отставник (триллер)

радист
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Джек Рюмин (Женя)
2016
Стена
[?] 2016 Стена
[?] 2016
Клим
Всеволод Долгих капитан
2016 Клим
Всеволод Долгих капитан

Павел Чинарёв фото

Актер Павел Чинарёв фото
Фото актера Павел Чинарёв
Павел Чинарёв актеры фото биография
Павел Чинарёв актеры фото сейчас
Павел Чинарёв фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *