Пятница , 14 июня 2024

Тимур Боканча

Фото актера Тимур Боканча, биография и фильмография

Тимур Боканча биография

Родился 17 августа 1983 года.

В 2004 году закончил актёрский факультет Московского Государственного Университета Культуры и Искусства (МГУКИ).
С сентября 2005 года — актер Королёвского драматического Театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

«Русалочка» — Эл;
Провинциальный анекдот №1 «Человек по имени М» – Потапов

Королёвский Драматический Театр:
2005 — Русалочка — Эл
2006 — Человек по имени М — Патапов
2009 — Щелкунчик — Фриц
2010 — Царевна лягушка — Лихо одноглазое
2010 — Медея — Мальчик
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Лауреат молодёжной премии «Триумф».

Тимур Боканча фильмография

2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)

2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)

эпизод
2017
Стройка (комедия)

врач
2017
Любовь с ограничениями (комедия, мелодрама)

Толик
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)

музыкант
2012
Инспектор Купер (детектив)

Артур Свиридов
2012
Деффчонки (комедия)

Коля
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Коленька
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)

Вован Казаков
2007
Судебная колонка (мелодрама)

курьер
2013
Мотыльки
Лёнчик, мародёр
2013 Мотыльки
Лёнчик, мародёр
2009
Каникулы строгого режима
Кирилл Милюков
2009 Каникулы строгого режима
Кирилл Милюков
2008 — 2011
Универ
Кузнецов
2008 — 2011 Универ
Кузнецов

Тимур Боканча фото

Актер Тимур Боканча фото
Фото актера Тимур Боканча
Тимур Боканча актеры фото биография
Тимур Боканча актеры фото сейчас
Тимур Боканча фото жизнь актеров
Тимур Боканча фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *