Суббота , 24 февраля 2024

Геннадий Смирнов

Фото актера Геннадий Смирнов, биография и фильмография

Геннадий Смирнов биография

Смирнов Геннадий Геннадьевич родился 7 августа 1972 года в Вологде.

В 1993 году закончил СПбГАТИ (педагог — Т.М.Абросимова).

Играл в театре «Балтийский Дом» и в Санкт-Петербургском драматическом театре имени В.Ф.Комиссаржевской.

Был ведущим ТВ-программы «Утро в большом городе».

С 2006 года — ведущий ТВ-программы «Питер: инструкция по применению» (телеканал «ТНТ Санкт-Петербург»).
Дополнить биографию

Геннадий Смирнов фильмография

2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)

Анатоль Кулагин
2019
Цвет липы (детектив, криминал)

Борис Савельев
2018
Я требую любви (мелодрама)

2018
Мельник (боевик)

Борис Дубровин
2018
День расплаты (драма)

2018
Семейная тайна (мелодрама)

Олег Переверзев главная роль
2018
Никто, кроме нас (мелодрама)

Семён Маркович
2017
Время первых (драма)

Константин Феоктистов
2017
Свидетельство о рождении (криминал)

Леонид
2017
Рассвет на Санторини (мелодрама)

Воеводин
2017
Личность не установлена (драма)

Михаил Борисович Егоров
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Борис Лазанский
2016
Петербург. Только по любви (мелодрама)

Андрей
2016
От первого до последнего слова (детектив, мелодрама)

Колечка
2016
Призрак уездного театра (детектив, мелодрама)

Илья
2016
Всё к лучшему (мелодрама)

Константин Ильин
2016
Мажор 2 (драма, криминал)

Андрей Сергеевич Жуков
2015
Полицейский участок (детектив)

Денис Андреевич Лужский
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Юрий Павлов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Виктор Макридин
2015
Великая (драма, исторический)

Иван Шувалов
2015
Марафон для трех граций (детектив)

Яблоков
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Генрих Ткаченко кинорежиссёр
2015
Шаманка (детектив)

Сергей Вячеславович Резцов
2015
Чума (драма, криминал)

Виктор Михайлович Дроздов
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Геннадий Рябов
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Евгений Потапов
2014
Крёстный (драма)

Юрий Коротаев
2014
Половинки невозможного (боевик, мелодрама)

Геннадий Иванович Безбородов прокурор
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Анатолий
2014
Профессионал (боевик)

Михаил Дворников
2014
Письма на стекле (мелодрама)

Леонид Якушев
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Александр Владимирович
2013
Кома (криминал)

Леонид Борисович Котов
2012
Это моя собака (мелодрама)

Павел Смирнов
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)

Платон Воротников
2012
Странствия Синдбада (боевик)

Удо
2011
Лесник (детектив, криминал)

Марк Зиновьевич Седелев
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Алик Красовский
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Сергеев
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)

Гномов
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Лукошкин
2015
Письма на стекле. Судьба
Леонид
2015 Письма на стекле. Судьба
Леонид
2013
Последняя жертва
Вадим
2013 Последняя жертва
Вадим
2012
Бездна
Максим Мунин, Майор полиции
2012 Бездна
Максим Мунин, Майор полиции
2012
Кококо
Леонид Геннадьевич
2012 Кококо
Леонид Геннадьевич
2011
Последний герой
подручный Ремезова
2011 Последний герой
подручный Ремезова

Геннадий Смирнов фото

Актер Геннадий Смирнов фото
Фото актера Геннадий Смирнов
Геннадий Смирнов актеры фото биография
Геннадий Смирнов актеры фото сейчас
Геннадий Смирнов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *