Понедельник , 27 мая 2024

Аполлинария Муравьёва

Фото актера Аполлинария Муравьёва, биография и фильмография

Аполлинария Муравьёва биография

Муравьева Аполлинария Сергеевна родилась 19 сентября 1989 года.

В 2011 году окончила Театральный институт им. Щепкина (курс Ю.М. и О.Н.Соломиных).

С 2008 года играет на сцене Малого театра.
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр:

Настёна — В.Распутин «Живи и помни»;
Домна Платоновна — Н.Лесков «Воительница»;
Людмила — А.Н.Островский «Тушино»;
Княжна Тараканова — А.Данилевский «Княжна Тараканова»;
Надя — В.Распутин «Последний срок»;
Шаблова — А.Н.Островский «Поздняя любовь».

Малый театр:

Герда — Е.Шварц «Снежная королева» (2008)
Марина — Л.Н.Толстой «Власть тьмы» (2010)
Надя — В.Распутин «Последний срок» (2011)
Лиза — «Бедность не порок», А.Н.Островский (2012, реж. А.В.Коршунов)
Катя — «Дети Ванюшина», С.А.Найдёнов (2012, реж. В.Н.Иванов)
Аня — «Вишневый сад», А.П.Чехов (2013, реж. И.В. Ильинский)
Саша — «Село Степанчиково и его обитатели», Ф.М.Достоевский (2013, реж. А.Ю.Яковлев)
Княжна Тугоуховская — «Горе от ума», А.С.Грибоедов (2013, реж. С.Женовач)

Аполлинария Муравьёва фильмография

2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Надя Перегудова
2015
Таинственная страсть (драма)

пассия Круглова
2014
Однажды (мелодрама)

Динка Огурцова
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Даша
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)

Груша
2013
Студия 17 (комедия)

Нина Андреевна
2012
Яблоневый сад (мелодрама)

Соня
2012
Разрешите тебя поцеловать… снова (комедия)

Евгения Федотова внучка маршала
2012
Кухня (комедия)

официантка

Аполлинария Муравьёва фото

Актер Аполлинария Муравьёва фото
Фото актера Аполлинария Муравьёва
Аполлинария Муравьёва актеры фото биография
Аполлинария Муравьёва актеры фото сейчас
Аполлинария Муравьёва фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *