Суббота , 23 сентября 2023

Игорь Грабузов

Фото актера Игорь Грабузов, биография и фильмография

Игорь Грабузов биография

Грабузов Игорь Юрьевич

родился 20 Февраля 1986 года (33 года) — Санкт-Петербург, Россия.

В 2010 году окончил актёрско-режиссёрское отделение РГПУ (курс Е.А.Слуцкой).

Актер театров «Такой театр», и «On-театр»
Дополнить биографию

Игорь Грабузов фильмография

2019
Один (детектив, драма)

Зайцев
2019
Подкидыш (детектив)

2019
Реализация (детектив)

2019
А.Л.Ж.И.Р. (Алжир) (исторический, драма)

Владимир Лазуркин
2019
Тень за спиной (детектив, криминал)

2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Лефевр
2018
Обратный отсчёт (детектив)

Терентьев
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)

Штырь
2018
Мажор 3 (драма, криминал)

Вайс
2018
Танки (приключения)

Бородатый
2017
Три дня до весны (военный, детектив)

Григорий Горелик
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

Клещ
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

Женя Гриневич
2017
Личность не установлена (драма)

бармен
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)

Паша
2015
Город особого назначения (криминал)

Вадим

Игорь Грабузов фото

Актер Игорь Грабузов фото
Фото актера Игорь Грабузов
Игорь Грабузов актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *