Понедельник , 17 июня 2024

Александр Крымов

Фото актера Александр Крымов, биография и фильмография

Александр Крымов биография

Крымов Александр Витальевич

родился 21 апреля 1994 года (26 лет) — Якутск, Россия.

В 2014 году окончил СПбГАТИ (курс А.Я. Алексахиной) и был принят в Студию при театре им.Ленсовета.
Дополнить биографию

Александр Крымов фильмография

2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)

Кеша
2017
Троцкий (биография)

Лев Серов сын Троцкого
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

спекулянт пластинками
2015
Синдром Петрушки (драма)

друг Пети в юности
2015
Шаманка (детектив)

Дима Колбин
2015
Своя чужая (детектив, криминал)

Сергей

Александр Крымов фото

Актер Александр Крымов фото
Фото актера Александр Крымов

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *