Понедельник , 20 мая 2024

Александр Юдин

Фото актера Александр Юдин (2), биография и фильмография

Александр Юдин биография

ЮДИН АЛЕКСАНДР ОЛЕГОВИЧ

родился 19 мая 1948 года (72 года).

Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).

Работал в Северодвинском драматическом театре (1974-1977), Ленинградском драматическом театре имени В.Ф.Комиссаржевской (80-е годы).
Дополнить биографию

Александр Юдин фильмография

2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Григорий Осипович Кузьменко — Шрам
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)

2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

эпизод
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)

Вадим Сикорский
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)

Желдыбин
2003
Вокзал (мелодрама)

эпизод
2001
Крот (драма, криминал)

майор милиции

Александр Юдин (2) фото

Актер Александр Юдин (2) фото
Фото актера Александр Юдин (2)
Александр Юдин (2) актеры фото биография
Александр Юдин (2) актеры фото сейчас
Александр Юдин (2) фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *